***

По голубому небосводу
Плывут пушинки облака,
Кружась и радуясь полёту
На землю смотрят с высока.

Плывут, танцуя в хороводе
Простор, пытаясь покорить.
Но ветер, по своей природе
Их хочет в дымке растворить.


Рецензии