Хотят ли русские войны?!

Хотят ли русские войны?
Раз одобряют - несомненно!
Пускай не все, а часть страны.
Когда осядет эта пена,
Никто не станет разбирать -
кто где сидел на баррикаде.
Весь мир прогнет Россию Мать
И грубо поимеет сзади!

Потом воздастся каждому из нас
За эти слезы скорби и печали.
Уже не важно, кто отдал приказ,
А важно то, что люди промолчали!


Рецензии