А давай... Н

   ***     На  стих  Влада  Милина:
              Сказки  ночи
           =========================

*  А  давай,   мы   с  тобою   согреем  город:
   дождь  отменим  и   включим  ярко   Солнце;
   и   в  небе  тучи   мы  быстро  все  зашторим,--
   увидишь,  как  наш  город  засмеётся ...

*  Посмотришь,  мир   станет совершенно  другим:
   С   Небес   лазурь    прольётся  откровеньем;
   грязные  облака  --  в  Лебедей   превратим , --
   это  всё  будет  рук  наших   творенье ...

*  Чернила   с  площадей  --  бах --  и  прямо   в  бездну,
   Вечер   оденем  в  шикарный   звёздный  плащ;
   О,  с   радостью   примет  город   перемену , --
   ему   прямо   впору  взять    можно  в  руки  Флаг ...

*  Все  Верёвки  снимем  с  улиц, --  кинем  в  пропасть, --
   с  окон  Желтки --  в  яишенку, --  пусть  шипят;
   И  обретут  Улицы  теперь  вновь  Стройность, --
   к  нам   Журавли  снова   в  город  прилетят ...

*  Смотри,  Любимый,  наш  город  стал  Красивым:
   днём  весь  он  в  золоте  солнечных  лучей;
   А  ночью,  Милый,  я  буду  Шаловливой, --
   рассказывай   мне   про  " Тысячу  ночей"!!!


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&               
      
        Галина  Я Л О В О Л  4.







    


Рецензии
Здоровско, Галина..., очень приятные
стихи, прочла с удовольствием.

Всех благ Вам, счастья и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   25.03.2022 00:34     Заявить о нарушении
Да я не закончила стих этот.
Ушла спать. Было поздно.

Галина Яловол 4   25.03.2022 07:59   Заявить о нарушении
А теперь закончила. Стал лучше.

Галина Яловол 4   25.03.2022 09:31   Заявить о нарушении
Прочла, Галина, замечательно!

С теплом,

Анастасия Малиновская   25.03.2022 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.