Тьма пустоты

Ты красивая, кто же тут спорит
Ты красивая, тебе я скажу
Миллионы тебя не стоят
Я одну тебя лишь люблю

Неудачников сзади оставив
Тех кто предал или продал
Пешеходы по "зебрам" ходят
Ну а мне просто вечность ждать

Твоих теплых прикосновений
Твоей тонкой хрупкой любви
И мое время тихо уходит
И мне нужно куда-то прийти

Превращает людей в читателей
Неизвестный мне механизм
Мы вчера были рядом, мечтали
А сегодня лишь тьма пустоты

Что сжирает сердца? Алчность?
Бессердечие? Эгоизм?
Я старался людей разгадывать
В этом мире больнее живым

Видеть все, ничего не рассказывать
И смотреть как тебя предают
Никому ничего не показывать
Из души - все ровно не поймут

Добро в пепел и все чувства под нож
Я когда-то был живым и отчаянным
Верил в дружбу, в людей, в любовь
Может счастье случиться нечаянно,

Может снова... Любовь... Вновь...

 


Рецензии