песнь о тревожной любви

мои губы -
твои зубы:
это все небезопасно.
твои пули-
моё сердце:
только б было ненапрасно

надоело мне бояться,
но не думать не могу,
мне пора уже признаться,
что не разомкнуть дугу,

что я так уже погрязала
и уйти я не смогу,
остается только вязнуть
и тонуть в твоём плену

я хотела бы стать проше
и тревогой не болеть,
но была бы не я больше -
суждено с ней умереть!


Рецензии