Письмо мальчика

Дяди Вовы, не стреляйте в нас,
ну зачем вам Киев и Донбасс.
Прячемся в подвалах мы от бомб,
к сожаленью нас не видит Бог.

Мы боимся и всю ночь кричим,
убивать нас нет у вас причин.
Просто мы здесь в Украине родились,
и проклятая такая у нас жизнь.

Дяди Вовы, вы же маленькими были,
вот бы вас в подвалах бы бомбили.
И тогда бы поняли бы вы,
и быть может не было б войны...


Рецензии