месяц

Не спать, орать, что нету силы,
Но только крик тот заглушим:
пропагандистские машины
давно пустили пары лжи!

За что народу эта мука?!
И в чем вина я не пойму!
Ты мне скажи какая сука
Посмела дать карт-бланш кремлю?!

Быть может я или те дети,
Что спали в сладкий час, когда
В запойном мраке полусмерти
Отдал приказ ты: «На врага»?

Как мог на карту ты поставить
Всё то, что нажили они?
Посмел ты осквернить их память,
Пуская ужасы войны!

Тебя кусила злая муха?
А, может быть, ты - есть она:
В говне измазанное брюхо,
Сидит и смотрит свысока.

Тобой какие устремления
Овладевали в час, когда
Решил подвергнуть унижению
Народ ты свой, а не «врага»?

Хотел в учебники вписаться:
Владимир «Самый Лучший царь»!
Славян призвал соединяться,
Пока что в воздухе лишь гарь.

Зачем ты сделал это, Вова?
Кому хотел ты там помочь?
В своей стране услышишь снова
Бесперебойдный возглас: «Прочь!»

Тебе зачем такая слава?
Кого ты вздумал поражать?
Ты загновшаяся рана -
Пора конечность отрезать!

Мы ждем, пожалуй, слишком долго,
Зачем? - не знаю я сама:
Непрекращающая прорва
Бед и потерь - «Терпеть, Страна!»


Рецензии