Ангел на век

Я белым ангелом телесным,
Взайду с небес к твоим устам.
И после поцелуя шелковистым,
Я в ниц паду к твоим стопам.

Прижми же длань к груди любовно,
Челом я к лону прислонюсь.
Рабом на век твоим покорно,
Я без остатка становлюсь.

Твоей любовью упаённый,
От ангела остался человек.
И от бессмертия свободный,
Твоим я стал, но лишь на век.


Рецензии