Противно мне смотреть на эти морды

Противно мне смотреть на эти морды,
Что по тв щяс за войну орут.
Но ты, страна моя, на вид лишь мордор,
Ну а какой народ прекрасный тут!

Не только  лишь то быдло с банкой пива,
Что лушит семки, под ноги плюет.
Они лишь язвы только и нарывы,
Но вовсе не великий мой народ.

Противна мне любовь калек - слепая.
И родину ты можешь ведь любить,
Её все недостатки замечая,
И не стыдясь об этом говорить.   


Рецензии