Осколки

Разбито время на осколки,
И год разбит на интервалы.
Осколков этих много. Сколько?
Не знаю, я не сосчитала...

Разбиты мысли на абзацы.
На предложения и фразы.
Но вместо текста лишь форзацы
И в информации отказы...

Разбита жизнь на ряд событий,
И от рождения до смерти
Встречаем, любим, ненавидим
В случайной этой круговерти...

Зима разбита на снежинки,
Весна - на листья и улыбки.
Душа разбита на слезинки
От совершаемой ошибки...

Разбито все...не склеить людям.
Ведь ты же знаешь - они не боги...
Пытаться склеить и мы не будем
Свои осколки, свои дороги...


Рецензии