Наш Огонь...

Мы вместе сердцем и душой,
И каждой клеточкой и мыслью.
Струною связаны одной,
Чей сладкий звук пронзает высью.

Поёт мелодия для нас,
Ту песнь, что так ласкает уши.
Друг друга слышим голоса,
В глубокий сон упав забывшись.

Мы близнецы в том тонком мире,
Энергия связала нас.
Такая мощная по силе,
Крепка внутри искры той связь.

Она горит и днём и ночью,
Пылает в вечности огонь.
Сердца он греет наши очень,
Ведь в них он был тогда рождён.

Он жив, он просто есть, искрится,
В мечтах любуемся мы им.
Средь звёзд небес в любви кружится,
Теперь он с нами неделим.

И где бы ни были мы в жизни,
Неважно сколько будет их.
Той страсти пыл безукоризнен,
Хоть сотни лет пройдет земных.

Хоть миллион галактик разных,
Хоть сто Вселенных пролетит.
Вернётся снова, к нам, однажды,
И возродится счастья миг!

23.01.2022


Рецензии