консьюмеризм

Облажилась китайскими шмотками:
труд детей, загрязнений очаг.
села, ждешь, чтоб тебя мы пофоткали,
“производство контента”, дурак.

Ты так хочешь крутой показаться
или быть - пока не поняла.
Только крутость, она не в овациях:
к ней приходишь, когда не пустяк.

Это глупо, кому это нужно:
анально-оральный концепт,
он живет, он - есть мы, он - снаружи,
а внутри - лишь души импотент.


Рецензии