Jenifer white-waltz

 1.
 Мы с тобой танцуем вальс,
 Мы с тобой одни сейчас.
 Мы сейчас, как одна душа,
 В песне той, как ты хороша!
 Refrain:
 Я тебя повстречал,
 У судьбы есть причал,
 Ты, родная моя,
 Радость жизни всея.
 У любви есть цветы -
 Это наши мечты
 И скажу, не тая,
 Что люблю я тебя!
 2.
 Мы с тобой сейчас вдвоем,
 Мы с тобою в Па идем,
 Вижу я глаза твои,
 Светятся они от любви!
                10/2021
 


Рецензии