Я душу твою полюбил

Тоску по глотку жадно пил.
От этого можно стать пьяными.
Я душу твою полюбил.
Со всеми сквозными изъянами.

Молитвы Святому шепчу.
Нет, мне б пред тобой не испортиться.
Чего я всем сердцем хочу?
Заботиться. Только заботиться.

Кривые встречая пути.
Колючие видя здесь трещины.
Взять в руки её и нести.
Тебя звать: Любимою женщиной.

По венам тоски острый ток.
Судьбы отпечатки несладкими.
Не быть нам святыми, как Бог.
Все люди всегда с недостатками.

Судьбу нашу мелом пишу.
Чтоб жизнь не дала, молча выстоим.
В ответ ни о чём не прошу.
Лишь всё безусловное - чистое.


Рецензии
Отличны е суждения героя о
жизненном пути и Любви.
Привет тебе, Марина от Близнеца.

Галина Яловол 4   02.06.2022 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.