Душа реагирует на что-то надломленное, но настояще

Душа реагирует на что-то надломленное, но настоящее,
Инстинктивно различая истины и «псевдобелизну».
Эти глаза напротив.. ставят на паузу происходящее,
И даже собственные демоны не нарушат эту тишину.
Покорно уходя на свою.. глубину.

Казалось бы, достаточно всего одного прикосновения
Для раскола, трещины в уже родных ледниках?
Но это восхождение на ещё одну вершину мировоззрения –
Не побояться увидеть правду в битых зеркалах.
И, похоже, я теперь у этого чувства.. в должниках.

17.02.2022


Рецензии