Растеклась уныния отрава

Растеклась уныния отрава,
память надежду дала:
теплые, нефритовые травы,
их руки  — ангела крыла.

Вы меня, прошу, всецело
приголубьте, приютите,
После душу, а с ней тело,
безвозвратно заберите.

Я уж точно знаю: там найдут
долгожданный мой покой.
Захочешь, то с собою заберу,
разделить покой со мной.


Рецензии
Ох, и я иногда так думаю. Я бы пошла. С другой стороны, торопиться не надо. Все там будем. Жизнь полосатая.

Анна Соколова 59   25.03.2022 11:03     Заявить о нарушении