Дефицитное

Цени разбитое корыто,
Свой старый дом и огород -
Всё то, что в пору дефицита
Уже никто не отберёт.
Трудись спокойно, не натужно,
И уважай свой славный труд.
Не покупай вещей ненужных,
Лишь потому, что все берут.
Спокойно жить - не так уж мало.
Мечтай о том, что по плечу -
Чтобы кому-то не хватало
Тебя, хотя бы на чуть-чуть.


Рецензии