За тобой

Я без тебя - сирота.
Нищенка в летнем манто.
С тем, кто не тот, я не та.
Тот, с кем не та я, - не то.

Жаром полуденным - в дрожь.
Мертвенным холодом - зной.
Знаю, что ты не придешь.
И ухожу.
За тобой.


Рецензии