Мне угодья Руси хороши

Пришла в душу ко мне апатия,
Не разулась, как есть вошла!
В поддавки с ней играю партию,
Но воспрянет ещё душа.

Свет прольётся из поднебесья,
Не сломить во веки русской души!
Не веду я торговли с бесами,
Мне угодья Руси хороши!


Людмила Морозова.      03.2022г.


Рецензии