Дорога

Не уходи побудь ещё немного,
Хоть я хочу с тобою быть всегда.
И смотришь ты в мои глаза так строго,
И как люблю не поймёшь ты никогда.

Возможно тебя я и не стою,
Не богат и не красив собою.
Тебя люблю я всей душою,
Хочу всегда я быть с тобою.

Не уходи побудь ещё немного,
Я так хочу с тобой поговорить.
У нас с тобой была дорога,
Дорогу эту не забыть.


Рецензии