сердце рождает свет

Ветер устанет дуть
Утро не станет ждать
Выйду
в своём саду
стану цветы сажать

Травы к ногам босым
будут ковры стелить
Птицы посмеют петь
счастье посмеет быть

Землю покинет хам
горечь сойдёт на нет

Вера спасает Храм
Сердце рождает свет


Рецензии