будет день...

               
                * * *

1
будет день, настанет ночь...
будешь ты любить не прочь...
а пока что,  а пока...
в сердце облака...

тот кто вниз падает –
злых людей радует...
смех идёт... а, может быть грех...
мне с трудом... верится...
что Земля вертится...
это мы вокруг неё волчком...

2
лунное затмение –
вот твоё имение...
да ещё пригоршня грёз...
столько же слёз...

от Луны тепла на грош...
не везёт тебе... так чтож...
завтра новый день, и в этот день...
своего простишь врага...
в небе вспыхнет радуга...
и найдёшь, найдёшь свою любовь...


© I.L.


Рецензии