Счастье

И в миг прошло уж столько дней
Не вместе больше мы с тобой
И вспоминать я перестал о ней
Вновь начал думать головой

Я жизни радоваться начал
Увидел счастье в мелочах
И все терзания замазал
Я начал жить на всех парах

И даже то, что вводит в грусть
Вдруг заставляет улыбаться
И эти дивные ощущения пусть
Во мне лишь будут развиваться

И все, что складывается так
Пусть плохо или даже хорошо
Если в гоняет в полумрак
Значит судьбою так должно

Пройдя все эти испытания
Становишься в разы сильней
Придёт огромное желание
Ловить моменты новых дней


Рецензии