Олег Леонов

акростих

Он современный живописец,
Лик Мельпомены вдохновлял.
Его прозвали – летописец,
Героев многих написал.

Любуясь кистью живописца,
Его мазками на холсте…
Он пишет друга, сослуживца
Нет фальши в этой красоте.
Обескуражена девица,
В руках не кисть, сама Жар-птица.
                (24.03.2022 г.)


Рецензии