Этой весной

А я молюсь, чтобы ты вернулся домой.
Скорее вернулся.., - этой весной.
И пусть Мои Небеса тебя берегут,
Вера, Надежда, от злого спасут.
Каждый день я буду молиться…
Чтобы ты смог от врагов защититься.
Чтобы по мосту нам с тобою пройтись,
Ты только немножечко там продержись!
Я хочу, чтобы ты всегда возвращался!
И светом твой путь домой освещался.


Рецензии