Кричим стихами. Музы средней...

Кричим стихами. Музы средней
Рабы. Не далее передней
Пустили б прежде господа.
Убили. Можно всё тогда.
Вдруг оказалось - эту ношу
Не сдюжит тот, кто Богом брошен.
Не строит Храм душою бедный.
Горит дневник, пылают бредни.
Поэты зажигают свет
Оттуда, где пока нас нет.

24.03.2022


Рецензии