Есть вопросы

Есть вопросы, но нет ответов,
Есть ответы - кто б спрашивал - нет!
Есть души для тебя букеты.
Манекен во мне? человек?

От привычек пятна и знаний,
В дырах памяти новодел -
Слишком мало себе оставил:
Суд ли Бог - забыть всё успел.

Губы помню, чувство и слёзы
Не от злых, чернеющих дел,
Помню грёзы, любви твоей грёзы-
Воплотить что сам не успел

И не те надеваешь платья,
В джинсах, блузках ходишь не тех,
Разжимает мои объятья,
Стал так редок искренний смех.

По весне греет зла глыбы
Зайчик солнечный, тает боль.
Поклялась? Только мы бы могли бы
Вспомнить вместе что есть л ю б о в ьь.

Есть вопросы и нет ответов,
Есть ответы - кто б спрашивал - нет!
Есть цветов для тебя букеты.
Не собрал таких человек.

От привычек пятна и знаний.
В дырах прошлого новодел-
Слишком мало себе оставил:
Суд ли Бог - забыть всё сумел

В мае это - я был тверёзый-
Пил с тобой берёзовый сок,
Васильки, ромашки и грёзы-
Было ль что? Откуда сей срок?

По каналам катались вместе,
В разнотравье любили... Бог!?
Сквозь шипы все пройду к невесте.
По делам мне страшный урок.


Рецензии