Два мира

И вот мы встретились с тобой,
На перекрестке двух миров.
У каждого путь жизни свой,
Пройдём мы тысячи дорог.

Мы выбираем каждый день,
Куда свернуть нам по тропе.
Идти в жару, укрыться в тень,
Иль затеряться вдруг в толпе.

Идти без устали в ночи,
И на рассвете отдохнуть.
Смотреть всё время на часы,
Решить, где дальше повернуть.

Неважно, вправо иль назад,
Мы все равно идём вперёд.
Два наших мира словно в такт,
Слились  в космический  полёт.

Летим сквозь время и пространство,
И пусть на разных скоростях,
Но расстояние для душ неважно
Они живут у нас в сердцах.

Незримой нитью связаны так крепко,
И бесконечно в мире тянется она.
Восьмёркой нас скрепила цепко,
Два мира, ярких два огня.

20.12.2021


Рецензии