Я живу, словно в белом тумане

Я живу, словно в белом тумане,
Я куда-то беспечно бреду.
Знаю, жизнь меня подло обманет,
И дороги назад не найду.

Друг за другом проносятся будни,
Не считаю их, жизнь не ценя.
Почему же мне кажется, будто
Эти звёзды горят для меня?

Всё труднее дорога, всё круче,
Всё упрямее давим на газ.
Опыт наш ничему нас не учит
И удачи не радуют нас.

За плечами не нетто, а брутто,
Я тащусь, свои годы кляня.
Почему же мне кажется, будто
Этот мир сотворён для меня?

Эта женщина лжёт беспрестанно,
Постоянно чего-то снуёт.
А зовут её, кажется, Таня,
И глаза с бирюзой у неё.

Слишком чувства кипят её бурно,
Её слёзы от счастья - фигня.
Почему же мне кажется, будто
Эта женщина любит меня?

07.04.16


Рецензии