Бардо - Тхёдол книга мёртвых

Открываются страницы
Отворяются врата
Отпирается ушедшим загробная страна
Забирают погребённых

Вход в Бардо книга мёртвых

Запустился механизм
Заигрался архаизм
Завертелся аккуратно умертвленный астронавт
Впускают только отведённых 

Вход в Бардо книга мёртвых

Изменился артистизм
Изострился реализм
Искривился временной разрыв
Принимают уземлённых   

Вход в Бардо книга мёртвых


Рецензии