Мысли о тебе

Отчего все мысли о тебе,
хранят в себе тревоги.
Волнительно и нервно мне —
дрожь и подкосились ноги.

Не потому что холода
свои иглы вонзили,
а слова в глубинах рта
замёрзли и застыли.

Не потому что небесное зарево,
когда в восхищении вижу,
ты возникаешь как марево
и голос нежный твой слышу.

Не потому что повтор:
и опять в близ 12 ночи
тревога крадётся как вор:
"Хорошо без меня или не очень?"


Рецензии