Весна

Очень много солнечного света
Разлилось весеннею порой.
И земля кисЕлится от снега,
Только не спешу зайти домой.

Липнет грязь на обувь непривычно,
После снега трудно привыкать.
Только через месяц как обычно,
В огороде будем хлопотать.

Овощи, картошечка, и зелень -
Подрастает, требует уход...
Убираем урожай без лени,
Витамины дарит каждый плод.

Лавочки поставили в садочке,
Отдыхать чтоб вечером могли
Счастье дарит внуку, мне и дочке
Всё сиянье неба и земли.

(Конкурс Бутерброд в гр. Одного поля ягодка)


Рецензии