Снег мутной пеленой замылил мне глаза

Снег мутной пеленой
замылил мне глаза.
Застывшею слезой
без слов всё рассказал.

Возник порыв несмелый.
Без особого стремления
он холодный, бледно-белый
совершает вольное падение.

Что же ждёт его внизу?
Ничего такого в целом.
Мою истерзанную музу
он встречает неумело.

Ты лежала на полу,
снегом навсегда укрытая.
Прикоснуться не могу:
мной полностью забытая.


Рецензии