Последний период любви

Надежда притихла в печали,
В конвульсиях бьётся душа.
Последний период сыграли
И замерли вдруг, не дыша.

Любовь отдышаться не в силах:
Терзали, пинали и жгли.
Как лист белоснежный в чернилах,
Она и в крови, и в пыли.

Глазами сжигаем друг друга,
Огонь из вражды возвели.
Но шепчет любовь, как подруга:
"Вы всё же меня сберегли..."

     2020


Рецензии