Беглецам

Бегут артисты и певцы,
Аферисты разной сферы.
Попутный ветер вам, дельцы,
Чище будет атмосфера.

Россия стала вам чужой,
Собравшим пятую колонну,
Давно и в мыслях, и душой
Вы проживали за кордоном.

Езжайте дальше за моря
В своём предательстве убогом,
Как в народе говорят:
Стелись вам скатертью дорога.

Лучше, если навсегда,
Лучше, если безвозвратно,
С билетом, купленным туда
И без права на обратно.

       24.03.2022


Рецензии