Конец февраля

Конец февраля,
снег медленно тает.
Вдыхает земля,
грудь свою открывает.

Идёшь и грязь,
обняла твои ноги.
Ко мне собралась:
идёшь по дороге.

Вспомнишь дни,
как говорил тебе,
что медленно таял,
снегом летящим в окне.

И вот этот снег
с грязью смешался,
сладостных нег
миражом оказался.


Рецензии