Диверсия против духа

Запомни, когда твой враг
Тебе говорит о силе,
То он подаёт нам знак
О том, что не будет мира.

Когда интернет чужой
Кричит о победе славной,
Тогда тебе надо в бой,
Чтоб люди узнали правду.

Услышь меня, кто не глух!
Не верьте чужим экранам.
Подбитый в полёте дух
Не сдвинуть подъёмным краном.


Рецензии