Я Устал выживать в этом мире

Я Устал выживать в этом мире
Каждый раз надеясь на лучший исход
Я устал от чудовищной гнили
Что за правду нам всем здесь, сейчас выдают

Что морочат нам головы, нервы
Что стремятся обманом нас взять на испуг
Я устал от житейской геенны
Что давно уже стала родной словно тут

Я устал от маразма системы
От метаний всех сделать ещё хуже уют
От безпочвенной тяги поднимать выше цены
Чем зарплаты, что не всем и дают

От того как несправедливость
Торжествует в который уж раз
От того что дана нам лишь милость
Молить Бога простить в этом нас

24.03.2022


Рецензии