В плену любви

Я загибаюсь в этом мире
Печаль окутала меня
Все потому что вы любили
Но к сожаленью не меня
Дорога путь мой ясно стелет
Вдоль рощи льется ручеёк
А на опушки виден берег
Реки, чей омут так глубок
Я в этом омуте увидел
Ваш взгляд, и я опять тону
Все потому что оказался
У вашей красоты в плену
Бежать из плена, не намерен
Ваш плен находится в душе
Для вас чертог я в ней отмерил
Но любит вас другой уже
Другому пишете вы письма
И говорите о любви
А я в плену нещадной мысли
И чувств пылающих в груди.


Рецензии