Плюсовой март

Март плюсовой – большая редкость
здесь, -  в подмосковных северах.
Как будто шлют тепло нам предки
от свеч на праздничных столах.
Мы согреваемся их светом,
душою чувствуя тепло.
А сердце знает: скоро лето
качнёт прибрежное весло.
На лужах солнечные блюдца
в медовых крапах канапе.
Все люди радостно смеются,
лишь чья-то боль грустит в толпе.


Рецензии