Не грозите нам булатом

Не кривите злобно лица,
Русский я и тем горжусь!
Моя РОДИНА – жар-птица,
Люба мне святая РУСЬ!

Не грозите нам булатом,
Не прогнётся наш народ.
Мы  стоим стеною с братом,
Прочь прогоним чёрный сброд.

Пали орды Чингисхана,
Бит француз-Наполеон.
Била Русь поляка-пана,
Пал фашизма бастион.

Всё Европа позабыла,
Снова точит зуб на РУСЬ.
Эх, Европа, ты – дебила,
Накось, выкусь на закусь!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.