Самый непонятный зверь

Внутри сидит самый непонятный зверь
В голове открывает самую старую дверь
Больше никому кроме тебя не надо знать
Что этот чудик собирается разбирать

День ото дня что – то внутри сгорает
Ты думаешь, что без него будет лучше
Да только вот станет тебе ещё хуже
Приём у него ещё больше дорожает

В чём же проблема разобраться в себе
Ты думаешь о том, что всё это бредни
Перед тобой пролетают все твои дни
Так что дальше тони в этом розовом гребне


Рецензии