Вечный двигатель

Я оставлю свой след в виде одежды,
;И это по-любому будет кожа.
;На пережитках прошлого, тенденций и времен
Прошу вас люди, - не вынашивайте пошлость.;
А уж, тем более, не смейте путать значимость имен.
;Я не хочу увидеть мир в огне и вымирании,;
Как истребляют душу светлых тел,
Как происходит самопожирание
Простых, но человеческих идей.;
За что вы бьетесь?
За клочок пространства?;
За счастье?
За права?
За соль?;
За солнце, что давно погасло от ваших отврати- тельных имен.;
Людские страхи нас загнали в гроб сомнений;
И вечный двигатель финансовых скачков.;
Мы все в тисках чужих изобретений;
И в этот список входит человеческая боль.;
Еще пожалуй сотни искушений, капризов, прихотей, законов дураков.


Рецензии