Мне бы хотелось...

Мне о тебе хотелось б рассказать.
На целый мир пропеть песнь сердца.
Мне бы хотелось бы о счастье не молчать.
Мне бы хотелось до нага в любви своей раздеться.
Мне бы хотелось тебя под руку держать
Прилюдно и шептать тебе на ухо нежность.
Мне бы хотелось к тебе на встречу бежать
И счастьем встречи превращать в ручьи сугробы снежные.
Мне бы хотелось не бояться сплетен злых.
Мне бы хотелось не стыдиться откровенных вглядов.
Мне бы хотелось на глазах у всех от счастья замирать в руках твоих.
Мне бы хотелось гордой быть с тобою рядом.
"Мне бы хотелось" - не совпало с твоим "я не твой".
"Мне бы хотелось" - не слило сердца в едином танце.
"Мне бы хотелось" не построило наш общий дом.
"Мне бы хотелось" не заставило тебя со мной остаться.
И я молчу о счастии своем.
Скрываю от других любовь и нежность.
День проживаю наспех и спешу укрыться сном,
Чтобы на крыльях счастья улететь в края твои заснеженные.
И не молчать о нежности к тебе.
Не прятать взгляд, искрящийся любовью.
Не разлучаться, вместе быть - рука к руке.
И заменить все блага мира лишь одним тобою.


Рецензии