Тёмный виноград печали

    Настеньке Харитоновой

Тёмный виноград печали
Мы с тобою будем есть.
Души светлые узнали,
Что спешит живая весть

О свободе и о царстве
Вечном, где хозяин - Бог.
Мир погибнет, коль в лукавстве
Будет жить нездешний срок.

23 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии