За геноцид заложников судить нацбатальоны

Я разрываюсь от военных разных сводок,
несправедливость больно ранит душу мне
и поражают преступления жестокости,
которые присутствуют везде.

Есть факты артобстрелов в Мариуполе,
нацбатальон «Азов» стреляет по своим,
разграблены дома и магазины
и огневые точки в жилкварталах есть у них.

Загнали силой жителей в подвалы,
использовали в качестве щита,
в гумкоридоры не пускали население,
в ловушки превращали города.

Виновен лидер Украины в зверствах над народом,
в своём желании реализации войны,
в том, что погибли много мирных граждан,
в руинах города его страны.

ЛДНР стоят вообще в разрухе,
по ним стреляют виды всех орудий каждый день
и гибнут люди, раненых есть много,
не утихает боль бессмысленных потерь.

Военный госпиталь походный развернули,
так много раненых под Мариуполем сейчас,
виновник преступлений всех - Зеленский,
поддержки просит для войны сейчас.

А Запад будто бы не видит преступлений
и факты геноцида русских в городах,
политика взаимных обвинений -
повестка США, их действия сейчас.

Америка весь хаос и затеяла,
на территории России развернула беспредел,
какую подлость и коварство разыграли,
но Запад их вины не усмотрел.

За геноид заложников судить нацбатальоны,
такое зверство к населенью своему,
их подвергают унижениям, опасностям
и обрекают в голод, холод, в нищету.
24.03.2022


Рецензии