Мама

Мама, разреши мне жить.
Пусть я не умею шить.
Пусть моя стряпня проста.
Голова моя пуста.

Мама, разреши мне петь.
Голос слаб и не высок, -
Но за то смогу согреть
Каждый на окне цветок.

Мама, разреши, прошу,
Больше не беречь огня.
Можно, я тебя прощу.
Можно, ты простишь меня.

Мама, затекли крыла,
Скоро не смогу поднять...

Мы друг другу - зеркала,
Разреши тебя понять.

24.02.22

Долго тут не публиковалась.. Буду исправляться))


Рецензии