Без благодарности и скорби

          Нике Турбиной

Без благодарности и скорби
Все исчезают поколенья.
И мы напрасно души горбим
Переживаньем и терпеньем.

Уходит всё. Что остаётся?
Любовь, и память, и творенья.
А песня до сих пор поётся
На краешке богоявленья.

24 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии