Любовь не забывает

Снег, как свадебное платье,
Затмевает красотой.
Мне придется с ним расстаться
Первоцветною весной.
Он мне обещал вернуться
Целовать мои ресницы.
Неужели так бывает,
Что любовь не забывает
Присылать зимой снежинки
Рисовать на всех картинки.

© Карине Манукян
17.03.2022


Рецензии