Всё пишешь о душе

   Нике Турбиной

"Всё пишешь о душе?
Тебе бы в жёлтый дом..."
Так люди говорят
О самом дорогом.

Поэзии моей
Не нравится толпа.
Скорей, Господь, скорей!
Лишь у Тебя судьба...

24 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии